Findlay to step down from chief financial role at easyJet

компания EasyJet объявил, что Эндрю Финдли оставит лоукостера в следующем году.

Финансовый директор, как ожидается, отойдут в мае 2021 года, и будет продолжаться с его существующими обязанностями до этого времени.

Поиски его преемника сейчас начнется, также.

Комментируя объявление, Юхан Лундгрен, руководитель компании EasyJet исполнительной власти, отметил сегодня: “поскольку я вступил в 2017 году, Андрей и я работали очень хорошо вместе.

“Как давнего члена правления авиакомпании, Эндрю и продолжает оказывать прочной финансовой рулевого управления и руководства.

Текст объявления

“Это было особенно так в течение последних месяцев, когда он был быстр, чтобы обеспечить ликвидность и обеспечивают значительное сокращение денежных сжечь.”

Он добавил: “Я говорю от имени моих коллег в том, что мы будем жаль, что он уезжает в следующем году, однако все мы с нетерпением ожидаем совместной работы с Андреем в течение ближайших 12 месяцев, как мы успешно руководить авиакомпанией EasyJet хотя это сложные времена для отрасли.

“Я хотел бы поблагодарить Эндрю за его постоянный вклад в обеспечение долгосрочного успеха компании EasyJet”.

Новости несколько дней после EasyJet выявлены данные нарушения негативно сказываются девять миллионов пассажирских данных.

На его отъезд, Финдли сказал: “Хотя я получил уведомление, чтобы оставить EasyJet в течение года, я по-прежнему полностью привержены, чтобы оказать Йохан и обеспечить компании EasyJet успешно выдерживает это беспрецедентное время для авиационной отрасли.

“К концу моего срока уведомления я уже с этой великой компанией на протяжении почти шести лет, и это будет правильное время, чтобы передать финансовые бразды правления кому-то, кто поможет взять еasyJet в следующей главе.”

Старше

Сцилла вернуться в парусный спорт в Европе

Новые

Девы орбиты ударяет оптимистичный настрой после неудачного запуска