Virgin Orbit strikes upbeat tone following launch failure

Девы орбите безуспешно пытались запустить ракету над Тихим океаном.

Бустер был освобожден из-под крыла самолета Боинг-747, специально переоборудованных для этой задачи, но вскоре взорвался.

Компании – который является частью принадлежащего предпринимателю Ричарду Брэнсону – стремится захватить долю нового рынка для запуска малых спутников.

Девы орбите не указать, что пошло не так, но твердо предупредил заранее, что шансов на успех может быть только на 50 процентов.

“Наша команда выполнила их предстартовой подготовки и летной эксплуатации с невероятным мастерством сегодня.

Текст объявления

“Испытательные полеты инструментируются, чтобы получить данные, и теперь у нас есть клад, что.

“Мы достигли многих целей, которые мы перед собой ставим, хотя и не так много, как нам бы хотелось”, – сказал Верджин орбиту исполнительной власти, Дэна Харт.

“Тем не менее, мы сделали большой шаг вперед сегодня.

“Наши инженеры уже просматривания данных.

“Наша следующая ракета ждет.

“Мы будем изучать, настраивать и начать подготовку к нашему следующему тесту, который выходит в ближайшее время”.

Глядя на яркой стороне, Калифорнийская спутника компания выполнила все свои предстартовые процедуры, плененного выполнить перелет до падения сайта, Чистый телеметрии замок из нескольких блюд, плавно пройти через ипподром, терминал графа и чистый отпуск.

Авианосец – космическая девушка – и все его экипажа благополучно приземлились в Мохаве авиации и космонавтики порт, завершая миссию.

Следующая ракета компании находится в завершающей стадии интеграции на Лонг-Бич производства, с полдюжины других ракет для последующих миссий не отстает.

Старше

Финдли уйти от главного финансового роль у EasyJet

Новые

Испания снять Covid-19 карантина с июля