Air Canada unveils revised summer schedule

Эйр Канада предлагает клиентам на выбор почти 100 направлений по всему миру с сокращенным расписанием этого лета.

Чтобы клиенты могли заказать с уверенностью, авиакомпания внедрила программу “Эйр Канада” Cleancareбыл+ биозащита.

Перевозчик также вводить новые варианты отмены, чтобы дать клиентам большую гибкость и выбор должен свои планы менять по любой причине.

Последний ход будут применены к заказы после 1 марта.

“Эйр Канада ввела сокращенный летний график предлагают на выбор почти 100 направлений по всей Канаде, в США и на международном уровне.

Текст объявления

“Как нам выйти из Covid-19 пандемии, во время которых аж 95 процентов наших рейсов перестал работать и который уже ушел от нас полеты более чем в два раза в прошлом году по направлениям, наши клиенты выражают желание поехать, где безопасно сделать так.

“Таким образом, мы постепенно открывая для продажи рейсы на лето и дальше, как мы восстановить нашу сеть, используя наши сильные позиции в мировой авиакомпании.

“Эйр Канада готова к взлету, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать наших клиентов на борту”, – сказала Люси Guillemette, коммерческий директор Эйр Канада.

В связи с Covid-19, Эйр Канада была вынуждена сократить свое расписание продажа для лета 2020 года, с 97 пунктов вниз от 220 В прошлом году.

В Канаде, расписание, увеличится с 34 маршрутах в мае до 58 маршрутов в июне, с большим количеством маршрутов в августе и сентябре.

На международном уровне, Эйр Канада будет продолжать работать из основных узлов в ключевых мировых направлений в июне.

Это включает в себя услуги из Торонто в Франкфурт, Лондон, Цюрих, Токио и Тель-Авив; из Монреаля в Франкфурт, Лондон, Париж и Брюссель; и из Ванкувера в Лондон, Гонконг, Токио и Сеуле.

Международных услуг будет расширяться и дальше, начинаясь в июне и начале июля, в том числе Монреале, Афинах, Риме, Женеве, Торонто в Мюнхен, Лиссабон, Амстердам, Рим и Афины; Калгари во Франкфурт; и, при условии одобрения правительства, Ванкувер-Шанхай.

“В то время как мир делает большие успехи против Covid-19, мы знаем, что мы должны сохранять бдительность, которая включает в себя гибкие.

“Именно поэтому мы вводим два новых решения для клиентов должны свои планы менять.

“В дополнение к нашей обычной политики доброй воли, начиная с 1-го июня мы предлагаем клиентам на выбор туристический ваучер без срока действия, которые полностью передаваться или конвертировать их в Аэроплан миль и получить дополнительно 65 процентов бонусных миль.

“Оба варианта, ретроактивно с 1-го марта, даст клиентам большую уверенность и гибкость, чтобы спланировать и забронировать путешествие с Эйр Канада”, – добавил Guillemette.

Старше

Круизные суда может быть безопаснее, чем где-либо, спорит-дель-Рио

Новые

Латинская Америка-банкрот в результате Covid-19 вспышка