Breaking Travel News Agenda: Re-engineering Readiness

Как глобальный туристический сектор сталкивается с серьезным вызовом поколения, глобальных туристических совета и туризм устойчивости готовится к проведению однодневной виртуальной встречи.

Под названием ‘реинжиниринг готовности’ мероприятие состоится во вторник, 26 мая с 10:30-19:30BST.

Бесплатная присутствовать на саммите будут представлены 60+ командировочных специалистов и руководителей из правительства и связанных с ним отраслей, таких как финансы, связи, информационных технологий и здравоохранения, которые будут делиться глобальные выводы и прогнозы на будущее о готовности, восстановления и отказоустойчивости в свете Covid-19 кризис.

Фрэнк дель Рио, главный исполнительный директор норвежской круизной линии предприятием, присоединится к одной из первых сессий с Джеральд Лоулес, недавно бывший президент Группы Джумейра.

Модератор Анита Mendiratta, специальный советник генерального секретаря ЮНВТО, Зураб Пололикашвили, на заседании будут учитывать текущую ситуацию и на будущее.

Текст объявления

На последующих сессиях, участники будут слышать идеи от ведущих аналитиков компании McKinsey & Company и экономист, а также руководители бизнес-компаний, таких как глобального спасения, отважные туристические группы, Группы, программа, Tauck, Mabrian технологий, как IBM, DXC технологий и инглишь Международный.

Академическая информация будет предоставлена по динамиками, включая ли миль, профессор из кризиса и ликвидации последствий стихийных бедствий в Борнмутский университет, который будет решать, как можно определить, что нужно для успеха в новых условиях.

Другие мировые спикеры включают Наджиб Балала, исполнительный председатель совета ЮНВТО и министр туризма Кении; Эдмунд Бартлетт, министр туризма Ямайки, а Талеб Рифаи, сопредседатель Глобального совета путешествий и устойчивости туризма.

Лори Майерс, представитель Совета стойкости, заявил: “Мы надеемся, что объединив эти сильные лидеры, чтобы поделиться своим мнением, Советом устойчивости играет свою роль в обеспечении руководства и совместного интеллектуального лидерства.

“Важно, мы все стараемся быть ближе к нашим партнерам и в то же время подключиться к более эко-систему сбора необходимой информации и с оптимизмом смотреть в будущее”.

Она добавила: “Как Covid-19 кризис продолжает подмести вокруг мира, и наши сердца тянутся к тем, кто непосредственно пострадал от вируса, мы должны помнить, что мы все в этом вместе и мы будем отскок.

“Мы адаптировали в прошлом, и мы будем адаптировать этот раз.

“Путешествие будет становиться все лучше и более эффективно, и показатели говорят о том, что отрасль опять расцветет со временем.”

Более Подробную Информацию

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться на саммит реинжиниринг готовности и скачать программу.

Старше

Портсмут Международный выкатывается температуру проверяет