Britain to introduce 14-day quarantine from June

Британский министр внутренних дел, Прити Патель, раскрыла планы на 14-дневный карантин для всех, кто въезжающих в Великобританию из-за рубежа.

С 8 июня, кому въезд в страну будет ожидать к самоизоляции в течение двух недель, или столкнуться с угрозой £1,000 в порядке.

Все прибывающие пассажиры также будут обязаны заполнить контактную форму, чтобы предоставить информацию, чтобы они могли быть найдены, если они, или кто-то они, возможно, были в контакте с, развивается болезнь.

Пассажиры, прибывающие в Великобританию на самолете, пароме или поезде, в том числе граждане Великобритании – будет предмет на карантин.

В пограничных сил Великобритании будут проводить проверки на границе и может отказать в любой не-гражданин Великобритании, который отказывается соблюдать правила.

Органы здравоохранения будут проводить выборочные проверки в Англии в целях обеспечения соблюдения самоизоляции требования.

Карантин люди не должны ходить на работу, в школе или общественных местах или пользоваться общественным транспортом или такси.

Они также не должны иметь каких-либо посетителей, если они оказывают существенную поддержку, и не должны выйти, чтобы купить еду или другие предметы, где они могут положиться на других.

Говорит Патель: “как мир начинает проявляться от того, что мы надеемся, что это худший пандемии коронавируса, мы должны смотреть в будущее и защитить британскую общественность за счет снижения риска случаев при пересечении нашей границы.

“Мы вводим новые меры сейчас, чтобы сохранить скорость передачи вниз и предотвратить разрушительную вторую волну.

Текст объявления

“Я ожидаю, что большинство людей будет делать все правильно и соблюдать эти меры.

“Но мы будем принимать принудительные меры в отношении меньшинства людей, которые ставят под угрозу безопасность других”.

Небольшое количество людей будут освобождены от новых правил.

Они включают посетителей из Ирландии, Нормандских островов и острова Мэн, а также грузовые и работников организация, медицинские работники, которые путешествуют, чтобы помочь с борьбой против коронавируса и сезонные сельскохозяйственные работники.

В то время как домашний офис сказал, что она тесно сотрудничает с партнерами в преддверии изменений, этот шаг был подвергнут критике со стороны туриндустрии.

Аэропорт Манчестера главный исполнительный директор и Чарли Корниш, сказал: “так долго, как это длится, одеяло карантин политика будет кирпичной стены на восстановление британской авиационной и туристической отраслей, с огромными последствиями для британских рабочих мест и ВВП.

“Позволяя людям путешествовать между Великобританией и странами с низким риском, авиационная промышленность способна помочь вывести экономику Великобритании из кризиса, как и во время предыдущих кризисов.

“Но для того чтобы это произошло, правительство должно работать быстро, чтобы создать умный и целенаправленный подход, который признает, что многие страны уже низкий риск.

“Европейские страны начинают открываться, и некоторые, которые пользуются популярностью у британских курортников хочу согласиться двусторонней договоренности с УК для оплаты проезда.”

Те, въезжающих в Великобританию также будет рекомендовано скачать НСЗ Covid-19 приложение на границе и использовать его в течение всего срока их пребывания в Великобритании.

Патель также обсуждалась возможность ‘воздушные мосты’ – соглашений между странами, которые обе имеют низкую скорость передачи для признания скрининг вылета, устраняя необходимость карантинных мер для прибывающих пассажиров.

Однако, никаких подробностей не были подтверждены.

Ожидается, что новые правила должны пересматриваться каждые три недели.

Комментируя изменения, представитель ABTA сказал: “охрана общественного здоровья является приоритетом и крайне важно для принятия решений о поездках на лучшие медицинские и научные консультации.

“Никто не должен быть никаких сомнений, однако, что 14-дневный карантин для всех пассажиров, которые возвращаются в Великобритании неизбежно поставит многих людей поездки за границу или посещения Великобритании, и, следовательно, имеют чрезвычайно отрицательное влияние на УК въездному и выездному туризму отраслей, которые поддерживают сотни тысяч рабочих мест в этой стране и уже серьезно страдают от пандемии.

“Поэтому важно, чтобы правительство регулярно пересматривает эту политику – включая оценку ее эффективности и, как он работает с другими мерами контроля.

Агентство Синьхуа/изображения ПА

Старше

Jet2.com задержки возврата до июля

Новые

Герц файлов для защиты от банкротства в США