Hertz files for bankruptcy protection in the United States

Компания Hertz мировой предприятием подала на банкротство в США.

Прокат авто гигант ищет главу 11 Кодекса, поскольку он стремится реорганизовать свой бизнес на волне пандемии коронавируса.

Компания отмечает, что последствия Covid-19 по требованию поездка была внезапной и резкой, что вызвало резкое падение доходов и будущих заказов.

Сохраняется неопределенность относительно того, когда компания вернется и тогда, когда рынок подержанных автомобилей будет полностью заново открыть для продаж, что потребовало действий, Герц сказал.

Финансовая реорганизация будет указать путь к “более надежные финансовые структуры”, что лучшей позиции компании на будущее, добавил заявление.

Текст объявления

Операционная регионах, включая Европу, Австралию и Новую Зеландию не входит в стоимость подачи.

“Герц имеет более чем вековой лидерство в отрасли и мы вошли в 2020 году роста доходов и доходов импульса”, – сказал новоназначенный главный исполнительный Герц, пол каменный.

“С тяжестью Covid-19 влияние на наш бизнес, и неопределенность, когда путешествия и экономика восстановится, мы должны предпринять дальнейшие действия, чтобы преодолеть потенциально длительного восстановления.

“Сегодняшняя акция будет защищать ценности нашей деятельности, позволяют нам продолжать нашу деятельность и обслуживать наших клиентов, и предоставить время, чтобы ввести в действие новую, более прочную финансовую основу, чтобы успешно двигаться по этой пандемией, и, чтобы лучше подготовить нас к будущему.”

Герц сказал, что все бренды, в том числе доллара, запасливый, Светлячок, с Hertz продаж, и Donlen – открыт и обслуживает клиентов.

На дату подачи заявки, компания имела более чем $1 миллиард в наличных для поддержки текущей деятельности.

В зависимости от длины Covid-19 индуцированный кризис и его влияние на объем продаж, компания заявила, что может пытаться получить доступ к дополнительных денежных средств, в том числе за счет новых заимствований, как реорганизация прогрессирует.

Старше

Великобритании ввести 14-дневный карантин с июня

Новые

Потери рабочих мест, как ожидается, Shearings вводит администрация