Jobs losses expected as Shearings enters administration

Специалист группа туристов пошла в администрацию с тысячи потери рабочих мест и отменено ожидаемые заказы.

Компания владеет тренер с Shearings и национальные праздники.

Группа имела более 64000 заказов, подавляющее большинство из которых были пакет тренер праздников.

Все турпакеты бронирование будет аннулировано по финансово защищен, так что клиенты с этими заказы получите полный возврат, с пакетами тренер защищены Конфедерация пассажирского транспорта.

Shearings также предлагается небольшим числом перелет праздников, которые АТОЛ защищены и будут обработаны САА.

Текст объявления

Джон де Виаль, директор Ассоциации ABTA членства и финансовых услуг, сказал: “специалист досуге группу вошли два из наиболее известных в Великобритании тренер праздника марок, Shearings и национальные праздники, два любил туристическими компаниями, которые уже много лет оказывают праздников как дома, так и за рубежом, чтобы очень лояльной группе клиентов.

“Сегодня очень грустный день для этих клиентов и тысячи сотрудников, которые потеряют свои рабочие места.

“Тот факт, что два таких известных брендов с лояльной клиентской базы пришлось звонить в администраторов является наглядным свидетельством того, что индустрия праздника под в результате пандемии коронавируса”.

Группа состоит из пяти компаний, которые продают праздничные дни и других поездок: Shearings праздники общества, Уоллес Арнольд туристических общества, национальные праздники Лтд (торговая Каледонии и путешествия стиль), Великобритания отколовшихся общества, и Shearings отели Лтд (торговая Бей отели и тренера и страну пребывания).

Уоллес Арнольд путешествие Лтд действовал как агент для других поставщиков, таких заказов будет проходить в обычном режиме, за исключением случаев, когда заказы были сделаны с другими компаниями в рамках группы специалистов для туристов.

Совместные администратор, Сэм Вудворд, комментирует: “группа имеет значительное влияние на Covid-19 пандемии, так как все экскурсии, поездки и мероприятия были отменены и закрыты для общественности, что привело к значительному дефициту наличных денег.

“Руководители группы были в обсуждениях с рядом сторон, ищет идет покупатель проблемой для бизнеса.

“К сожалению, несмотря на интерес к группе в целом и в части, не жизнеспособная структура сделки могут быть согласованы и, как результат, группа была помещена в администрации”.

Рабочие места 2,460 сотрудников, 2,207 из которых сейчас находятся в отпуске, будут уволены.

Около 70 сотрудников будут сохранены, чтобы помочь администраторам в отчуждении активов и сворачивает бизнес.

Добавил Вудворд: “наша первоочередная задача состоит в том, чтобы консультировать и поддерживать тех сотрудников и клиентов, пострадавших от банкротства группы.

“Мы прилагаем все усилия, чтобы связаться со всеми клиентами, которые имели их заказы аннулированы в результате администрациями или Covid-19, с информацией, чтобы помочь им в принятии искового заявления.

“Клиенты должны быть уверены, что претензии не должны предъявляться незамедлительно и возврат денег будет продолжать быть принято в течение шести месяцев”.

Старше

Герц файлов для защиты от банкротства в США