[Поток планируется начать в 12:00 вечера ET. Пожалуйста, обновите страницу, если вы не видите плеер выше в то время.]

Нью-Йорк губернатор Эндрю Куомо держит свои ежедневные пресс-конференции, посвященной Covid-19 вспышка, которая заразила более 351,371 людей через государство как во вторник, по данным Университета Джона Хопкинса.

В понедельник, Куомо заявил, что он попросил крупные спортивные лиги для начала планируют возобновить или начать свой сезон без болельщиков, добавив, что государство готово помочь.

Пока стадионы не разрешат иметь поклонников, он сказал, что игры все еще может быть по телевидению. Будь то спортивные франшизы выберите для возврата будет зависеть от того, если они смогут заработать деньги без болельщиков.

“Я думаю, что это в интересах всего народа и в интересах штата Нью-Йорк”, – сказал Куомо. “И тогда они будут запущены и когда мы снова сможем заполнить стадион, мы можем заполнить стадион.”

Нью-Йорк работает в направлении открытия регионов государства в несколько этапов. Куомо объявил, что шестой регион в Западном Нью-Йорке начнется первый этап плана открытия государства во вторник. Все регионы, которым разрешено возобновить до сих пор были на севере и в центральной части Нью-Йорка.

Коронавирус заразил более 1,5 млн человек в США и более 4,82 млн. Во всем мире, по данным Хопкинса.

Живые обновления читать компании, увидеть последние новости на COVID-19 вспышкой.