Abu Dhabi launches hospitality hygiene scheme

Департамент культуры и туризма Абу-Даби (Абу-Даби ДКП) объявила о запуске чистую и безопасную программу сертификации.

Схема стремится поднять и стандартизировать чистоты и гигиены во всех предприятиях и организациях в сфере туризма.

Как отели, торговые центры и другие достопримечательности в Абу-Даби готовятся к осторожно вновь приветствовать гостей на их площадках, ДКП Абу-Даби направлена на сохранение здоровья и благополучия
потребителей, предлагая сертификаты, которые гарантируют соответствие стандартизированных уровней гигиены в туристских центрах и в индустрии бизнеса в эмирате.

“Нашим приоритетом является, чтобы убедиться, что наши жители и гости города чувствовали себя безопасно и комфортно в Абу-Даби”, – сказал Али Хасана аль-Шаиба, исполнительный директор департамента туризма и маркетинга в ДКП Абу-Даби“, а как гигиена и чистота поднялись, чтобы стать жизненно важными факторами считаются все лица, сегодня, мы считаем, что это является обязательным для всех учреждений и предприятий, чтобы поднять и потом поддерживать стандарты гигиены.

“Как лидеры в сфере туризма, наша роль заключается в том, чтобы проложить путь для игроков отрасли и установить стандарты, которые подходят нашим потребителям. Через этот совет по туризму вел программу, мы рассчитываем на повышение доверия потребителей при рассмотрении Абу-Даби как туристического направления.

Текст объявления

“Наша команда работает в тесном сотрудничестве с различными заинтересованными сторонами, чтобы гарантировать, что эта программа учитывает все элементы здоровья и безопасности, и мы призываем все отели и партнерами по отрасли, чтобы достичь сертификат.”

Последняя инициатива от ДКП Абу-Даби в рамках этой организации обязательства по обеспечению здоровья и безопасности его жителей и гостей, а также свой ответ на изменения в потребительских тенденций, поведения и ожидания как результат Covid-19.

Пандемия посетило множество различных гигиенических мероприятий по всему миру, правительства приступили к проведению ряда программ дезинфекции для обеспечения общественной безопасности.

В конце марта в ОАЭ запущена национальная программа дезинфекции в рамках профилактических и предупредительных мер по сдерживанию распространения Covid-19.

Программа сертификации была разработана в партнерстве с ведущим мировым разработчиком и будет реализована в несколько этапов.

Первый этап будет посвящен отелей в Абу-Даби, с других туристических достопримечательностей и деловых организаций следовать.

Старше

Коллекция Шеваль расширяется в Шотландии с двумя новыми свойствами

Новые

Группа Латинская Америка объявляет скромные возвращения к полетам