LATAM Group announces modest return to flying

Группа Латинской Америке авиакомпании будут постепенно увеличивать свои международные и внутренние операции в июне и июле.

Когда он возвращается, латиноамериканская группа авиакомпании сказал, что будет добиваться, чтобы предложить пассажирам более гибкие варианты, снизить тарифы и повышенные меры санитарии.

В июне группа планирует увеличить общую докризисный мощностью от пяти до девяти процентов, в то время как готовится к выходу в июле 18 процентов.

Группа Латинская Америка понимает, что для принятия решений в условиях неопределенности является сложным, и как таковой, он предоставляет пассажирам большую гибкость для покупки и расписание экскурсий с ценами, которые в среднем может быть до пятой дешевле.

Также дополнительных санитарно-гигиенических мероприятий будет осуществляться на всех рейсах.

Текст объявления

“Благодаря этим мерам, группа Латинская Америка реагирует на нужды стран, где она работает и адаптировать свои предложения к требованиям клиентов в этот сложный сценарий”, – сказал Майкл Раттер, старший вице-президент торговой группы Латинской Америки авиакомпании.

“Группа растет рейсов, направлений и частот, а также принятия конкретных мер к новой экономической реальности, что клиенты и их семьи сталкиваются.

“Эти меры включают в себя более доступные и гибкие варианты перелетов, новых мер санитарии и поддержки службы помощи пассажирам во время поездки.”

В течение июня, Латинской Америке авиакомпании Бразилии будут работать четыре международных рейсов из Сан-Паулу во Франкфурт, Лондон, Мадрид и Майами, в то время как Латинская Америка авиакомпании группы будут работать от Сантьяго, Чили до Майами и Сан-Паулу, соединение центр, через который клиенты могут получить доступ к этим трем направлениям в Европе.

К июлю группа Латинская Америка намерена увеличить международные направления до 13.

Внутри страны, в странах Латинской Америки авиакомпании Бразилии будут работать 74 маршруты, в то время как Латинская Америка Чили авиакомпаний достигнет 12 пунктов, которые включают в Ла-Серене, Копьяпо, Темуко и на острове Пасхи.

Аналогичным образом, филиалы в Перу и Эквадоре работают, чтобы возобновить внутренние рейсы в июне, с колумбийским филиалом ожидая, чтобы восстановить сервис в июле, как это разрешено местными органами власти.

До 31 июля пассажиры могут добровольно перенести свои билеты онлайн до вылета рейса.

Первым изменением будет без штрафа или изменить тариф (тот же пункт назначения, при условии салоне наличие и срок действия билета).

Местом назначения может изменяться в зависимости от дифференцированного тарифа, если применимо.

Старше

Абу-Даби запускает гигиены схема гостеприимство

Новые

На пляже группа глаза после Covid-19 возможности