Бразилия занимает второе место в мире случаев коронавируса: живые обновления

  • Южная Америка стала ‘Эпицентр’ в COVID-19 пандемии с Бразилией наиболее пострадавших стран, Всемирная организация здравоохранения сказала.

  • Великобритания представит 14-дневный карантин для почти всех международных путешественников от 8 июня, министр внутренних дел Прити Пател сказал, с кем-нарушение правил грозит $1,218 (1000 фунтов) в порядке.

  • Около 80 миллионов детей может быть в опасности, предупреждаемых с помощью вакцин болезней, как дифтерия, корь и полиомиелит из-за нарушения плановой иммунизации, вызванной пандемией, агентств ООН предупредили.

  • Более 5,2 миллиона человек по всему миру теперь подтвержден коронавирус, по данным Университета Джона Хопкинса. Более 337,000 людей погибло во всем мире около 2 млн. человек выздоровел.

Здесь собраны все последние обновления:

В Субботу, 23 Мая

01:07 мск – Нью-Йорк снимает запрет на проведение собраний

Эндрю Куомо, губернатор штата Нью-Йорк, за коронавируса нажмите государства абсолютный запрет на проведение собраний любого размера, издав указ, мол до 10 человек, сейчас позволено быть вместе до тех пор, как они соблюдают социальное дистанцирование руководящих принципов, принятых во время пандемии коронавируса.

Это означает, что люди по-прежнему должны остаться по крайней мере 6 футов от других, либо носить маску или лицо, когда они не могут утверждать, что расстояние в общественных местах.

Порядок представляет собой один из самых больших шагов еще сильно пострадавшем государство приняло, чтобы ослабить правила, принятые в марте, что не выпускают никого, но незаменимые работники быть вместе, если они живут в одном доме.

00:34 мск – Бразилия сейчас в мире второй по величине коронавирус случаях

Бразилия подтвердила в пятницу, в общей сложности 330,890 случаях коронавирус, обогнав Россию и вышла на второе точка в мире для COVID-19.

Министерство здравоохранения сказал, что было 1,001 смертей в предыдущие 24 часа, доведя общее число погибших в Бразилии в 21,408.

В Сан-Паулу, в худшем обрушилась на город, воздушная видеосъемка показала рядами открытых участков на кладбище-Формоза, как он бросился, чтобы угнаться за спросом.

Bolsonaro зазывал гидроксихлорохин, как Бразилия вирус кризиса (2:22)

00:18 мск – Мексика отменяет футбольный сезон за вирусами проблем

Высшей лиге Мексики принял решение отменить свой футбольный сезон без коронации чемпионом впервые в своей истории.

Лига MX привел с неопределенностью, возникающей в результате пандемии коронавируса решение и объявил сезон за несмотря на то, что играли 10 из 17 дат.

“Бесспорным фактом, что мы живем в беспрецедентную ситуацию в этой стране, которая обязывает футбольной индустрии в Мексике, чтобы действовать с абсолютной чувствительностью и реагируют с единством требований, которые уже представились,” лига сказала в заявлении.

Привет и добро пожаловать на продолжение трансляции “Аль-Джазиры” пандемии коронавируса. Я Zaheena Рашид в Мале, Мальдивы.

Вы можете найти все обновления от Вчера, 22 мая, здесь.