CMA to examine package holiday refund policies
Туристические агентства и авиакомпании в некоторых случаях предложены ваучеры и задержка денежных возмещений

Конкурс & авторитета рынках (МНМ) расширила расследование несправедливая политика возврата, чтобы включить пакет праздники.

Государственный орган в прошлом месяце заявил, что будет рассматривать опасения по поводу отмены бронирования в гостиничной индустрии.

С авиакомпаниями и турагентствами, в некоторых случаях предлагая ваучеры вместо наличных возмещения потребители имеют законное право, тело, говорят, что видели увеличение числа жалоб, связанных с этим вопросом.

С 10 марта по 17 мая, МНМ сказал, что это были установлены контакты с более чем 60 000 раз про коронавирус вопросов.

В период с 11 по 17 мая, в среднем 1200 человек в день связался с организацией.

Праздники и авиакомпании приходится три четверти от общего числа жалоб по поводу отмены и возвраты, МНМ добавил.

Потребительские Watchdog, который? приветствовали этот шаг.

Рори Боланд, редактором которого? Путешествовать, сказал: “Решение МНМ включить пакет праздники в рамках его расследования отмен и возвратов является позитивным шагом, учитывая огромное количество клиентов, которые остаются из кармана операторами открыто нарушает закон о возврат.

Текст объявления

“Многие туристические компании также продолжают настаивать возврата кредитных нот на клиентов, не делая его очевидным, когда они юридически имеют право на возмещение в денежной форме и без заверения правительства, что они финансово защищены, что еще более усугубляет путаницу у потребителей, если и когда они когда-нибудь увидеть свои деньги снова.

“Регулятор должен быть готов прийти решительно против любого поставщика турпакеты излишне отсрочки или отказа в возмещений за отмененные праздники, чтобы обеспечить пассажирам их деньги вернулись к ним быстро и доверия в промышленности будет восстановлено”.

Группа кампании по возврату добавил, что этот шаг был бы плохой новостью для виз и многие ее члены, которые были безнаказанно нарушали закон.

Пири Кейн, лидер группы, прокомментировал: “Мы подали официальную жалобу в конкуренции и организации рынков на 1 мая, подчеркнув важность проведения виз и многие члены ABTA в позиционировании себя выше закона.

“Во многих случаях, клиенты сказали, что они должны принять возврат кредита, обратите внимание, в соответствии с рекомендациями ассоциации ABTA – патент бред.”

Он добавил: “Мы четко спросили, МНМ по расследованию Лечение клиентов, желающих вернуть деньги на Covid-19 отменены праздники и рады за людей, что ВКБ сейчас сделали именно это.

“То ли виз признать это или нет, следующий закон Про бизнес и про-потребителей.

“Надеюсь, этот день знаменует конец Дикого Запада и вернуться к здравомыслию.

“Сейчас мы ожидаем возврат в расход, как недостающие миллиарды вдруг доступен”.

Старше

Эмирейтс представляет новый Covid-19 гарантии, что рейсы возобновят

Новые

Белый пляж запускает daycations в Дубае