Экспериментальная вакцина может обеспечить защиту от инфекции коронавируса, предварительные результаты от людей и мышей рекомендовать.

Одна или две дозы вакцины мРНК прод тела людей, чтобы сделать, как много или более антител против коронавируса, как делают люди, которые вылечились от COVID-19, исследователи из модерна, Inc. установите объявлены 18 мая.

Искусства, базируется в Кембридже, массе., и американского Национального института аллергии и инфекционных заболеваний в Бетесде, штат Мэриленд., работали вместе, чтобы разработать вакцину, известную как мРНК-1273 (ЗП: 2/21/20).

Их подход основан на использовании матричных РНК, или мРНК, генетическая молекула, которая клеточный аппарат читает для того, чтобы построить белки. В этом случае мРНК содержит инструкции по созданию коронавируса’ Спайк белок, который помогает вирусу войти в клетки человека. Вакцина индуцирует клетки человека, чтобы сделать Спайк белка. Затем иммунная система вырабатывает антитела, чтобы запереться на Спайка белков. Если привитый человек сталкиваются с вирусом позже, эти антитела вакцины-стимулированной может предотвратить вирус от заражать здоровые клетки.

Мышей вакцинировали с этими мРНК были защищены от инфекции легких, когда позднее исследователи подвергли грызунов торс-ков-2, коронавируса, который вызывает COVID-19, исследователи также сообщают. Ни один из данных был рассмотрен независимыми учеными, и до сих пор не были обнародованы.

Новые данные “дают нам уверенность в том, что мРНК-1273 имеет высокую вероятность обеспечивая защиту от COVID-19 заболевания людей”, – сказал Стефан Bancel, главный исполнительный директор “модерна”.

Исследователи в Сиэтле и Атланте начал впрыскивать человеческий добровольцев с экспериментальной вакцины в марте (ЗП: 4/10/20). Этот первый этап испытаний был конструирован для того чтобы определить безопасность, помогут исследователям определить какую дозу использовать, а также для измерения иммунного ответа людей.

В исследовании тестировались в трех дозах: 25 мкг, 100 мкг и 250 мкг. Люди в каждой группе дозы получили первой инъекции, а затем через месяц на повторную прививку. Хотя в исследовании приняли участие 45 человек (по 15 в каждой группе), результаты антитела только для первых четырех человек в 25-мкг и 100 мкг групп. Некоторые предварительные результаты для людей, в 250-мкг группа также сообщалось.

Уровень антител, называемых нейтрализующих антител, которые могут блокировать коронавирус от заражать клетки человека, измеренное через две недели после уколы были эквивалентны между 25-мкг группе вакцины и у людей, которые оправились от COVID-19 инфекции. Уровней нейтрализующих антител в крови 100-мкг группе были даже выше, чем у людей, которые оправились от болезни.

“Эти данные являются весьма перспективными, но они в восемь человек”, – говорит Бриан Баркер, иммунолог в Университете Дрю в Мэдисон, н. Я. “Я согласен с модерна и состав, что они должны продолжать идти” с вакциной, – говорит она. “Но я не знаю, что мы еще знаем, что это будет домой бежать”.

Подпишитесь на обновления по электронной почте о последних коронавирус новости и исследования

Другие ученые также утверждают, что имеющиеся данные являются слишком незначительными, чтобы делать однозначные выводы. Нейтрализующие антитела в крови могут значительно варьироваться, говорит Павел Bieniasz, вирусолог из Университета Рокфеллера в Нью-Йорке. “Поэтому, когда искусства говорит ‘уровень, соответствующий или превышающий уровень найти в [излечившихся], – это практически бессмысленно”. И никто еще не знает, что уровень продукции антител, необходимых для защиты людей, и как долго такая защита может продолжаться.

В ходе исследования определялась только один вид иммунитета, который вырабатывается нейтрализующих антител. Исследователи не измерить ли другие иммунные клетки, называемые Т-клетки также увеличить скорость вирус оборону в ответ на вакцину, говорит Баркер. Такие Т-клетки могут защитить человека от развития тяжелых случаях COVID-19 (ЗП: 5/15/20).

Один человек в 100-мкг Group разработала покраснение в месте инъекции, и три человека в 250-мкг группа разработала некоторые серьезные симптомы, похожие на грипп, в том числе и в мышцах, головная боль и усталость, после второй инъекции. Эти симптомы, возможно, признаки того, что иммунная система реагирует на вакцину, Таль сказал ЗакС, главный врач модерна, в течение 18 мая на брифинге с журналистами и инвесторами.

Но эти симптомы могут быть причиной для беспокойства. На месте укола покраснение было классифицировано как тяжелое, или 3 класс. Это красное пятно 10 см в диаметре, говорит Марк Slifka, вирусный иммунолога Орегонского Университета здоровья и науки в Портленде. Следующий шаг-это смерть ткани. Более мягкие побочные эффекты, как правило, общие с вакцинами“, но если есть постоянное число класс 3С, вот и беспокойство за вакцину нужно использовать в целом.”

Смотреть все наши репортажи о вспышке коронавируса

Компания уже получила разрешение от США продуктов питания и медикаментов, чтобы идти вперед с второй фазе испытаний безопасности человека. Компания устранит 250-мкг-доза рукой и добавить в 50 микрограмм группы. Более низкие дозы могут предложить равную защиту от вирусов и повысить эффективность использования ограниченных поставок вакцины, сказал ЗакС.

Первоначальные тесты были на люди 18 до 55 лет. Следующий этап испытаний также включают в себя людей, от 56 до 70 лет и более-70 группа.

Гораздо более третья фаза испытаний, которая будет продолжаться безопасности испытания и измерения реакции антитела, также определить, являются ли антитела на самом деле защищают от инфекции. Этот этап может начаться уже в июле.