Azizi Developments unveils new walk-through platform

Азизи разработок представила свой новый интерактивный виртуальный собственность проходных платформы, в соответствии с национальным усилиям по созданию пост Covid-19 экономики на основе цифровых средств.

Платформа позволяет инвесторам и конечным пользователям просматривать мирового класса свойства комфорт и безопасность собственного жилья, говорится в заявлении Азизи.

Запуск государственно-оф-искусства Азизи виртуальные туры, поставляется в свете усилий разработчика в цифровой трансформации, открытости и клиентоориентированности.

Искатели собственность теперь можно обнаружить несколько типов юнитов, на их компьютерах или мобильных устройствах, из различных точек зрения и с помощью вращения на 360 градусов.

Азизи события исполнительный директор по продажам и маркетингу Нима Khojasteh, сказал: “на фоне этих небывалых времен, это крайне важно для нас, чтобы дизайнерские решения, которые держат наших уважаемых клиентов безопасным и комфортным, и которые согласуются с миграцией их приобретения принятия решений для цифрового телевидения.

Текст объявления

“Запуск нашей виртуальной прогулки-это не только весьма эффективное реагирование на последствия развивающейся пандемии и рост объем посетители сайта, мы видим, но также позволяет нам выйти на международный уровень, что позволит иностранным инвесторам изучить и расширить свои представления о наших замечательных проектов, в удобной и прозрачной форме”.

По данным Khojasteh, Азизи теперь рассматривает дальнейшие конкретные пути, чтобы помочь инвесторам по всему миру узнать о ее предстоящих проектов и разработок.

“Мы с нетерпением ждем запуска более всеобъемлющая виртуальная платформа, которая позволяет посетителям идти через весь наш мастер планируемых сообществ, в том числе здания, дороги, парки и розничная округов, расположенных на самых востребованных в Дубае жилого назначения.”

Старше

Этихад продолжает перестраивать маршрутную сеть

Новые

Капитальные туристическая корпорация санитарно-гигиенических норм