White Beach launches daycations in Dubai

Белый пляж приглашает гостей воспользоваться моментом затишья на соблазнительных берегов Атлантиды, ладони с сегодняшнего дня.

Всего AED295 на человека, новый пакет daycation включает в себя номер люкс для дня, шезлонге на белом пляже, и из трех блюд меню обеда в ресторане “White”.

Если гости хотят продлить свое пребывание после 19:00, чтобы включить вечером и завтрак на следующее утро, они могут сделать из всего 300AED за номер за ночь.

Вдохновленный традиционной средиземноморской кухни якорь отличный выбор блюд из морепродуктов, шеф-повар Ибрагим ата обед из трех блюд меню включают в себя любит Средиземноморский морской окунь с цитрусовыми севиче, тартар из лосося, подается с манго и стручковый перец, и цветную капусту аранчини увенчанный свежими трюфелями начать.

Основные варианты включают белый мини ползунки, ризотто с чернилами кальмара и жареного шотландского лосося, а на десерт пляжников предложат отведать угощения, включая любой Акон Белый профитроли, или легендарный обалденный тортик.

Текст объявления

С его вкрадчивый, знойный расположение спортивных захватывающим видом на городской пейзаж Дубая, Белый пляж и ресторан быстро становится наиболее Instragrammed расположение города.

Босиком изощренности в его самом прекрасном, тихом месте-это все о изящный гламур, вкусная еда и хорошие времена – превысила покинуть с различными наградами развлечения каждую неделю.

Никогда не было более соблазнительным местом для дня, чтобы смешаться в ночь с лучшая моя усложнились, как звезды начинают загораться на небе.

С учетом местных ограничений медленно поднимается, Атлантис, пальму первенства сотрудничает с международными экспертами и признанными партнерами, а также органами местного самоуправления для разработки более совершенного здоровья и безопасности программа обеспечения Атлантис сможете воспользоваться еще чище и безопаснее держаться от регистрации до отъезда.

В дополнение к управлению по сниженной мощностью 30 процентов, тепловой температуры и будут проводиться проверки по прибытии для всех гостей и коллег, самостоятельно парковаться услуга будет предлагаться, а также приветственный набор высылается которая включает в себя средства индивидуальной защиты и дезинфекции продуктов.

Все номера будут запотевать и продезинфицированы перед и после каждого использования специально обученный персонал, и номера тоже будут направлены в трехдневный вращения с одного вакантного места между каждого гостя, чтобы обеспечить надлежащее дистанцирование.

Курорт также расположен единственный в регионе, чтобы предложить гостю клинику с полностью квалифицированной помощи фельдшер доступен 24/7.

Все в курортных достопримечательностей и бассейны остаются временно закрыт до дальнейшего уведомления, а в направлении Правительством Объединенных Арабских Эмиратах и Дубае власти.

Старше

МНМ изучить политику турпакеты возврат

Новые

Jet2.com задержки возврата до июля