Jet2.com delays return until July

Jet2.com отложила возвращение своей программе праздника до 1 июля.

Компания надеялась начать принимать пассажиров на поездки с 17 июня, но постоянные ограничения на поездки в место, чтобы бороться со вспышкой Covid-19 сделали это невозможным, заявили в компании.

Пресс-секретарь сказал: “безопасность и здоровье наших клиентов и коллег-это наш абсолютный приоритет, и мы продолжаем очень внимательно следить за развитием ситуации”.

Группа Дарт – перечисленные компании за Jet2.com – ранее на этой неделе поднял £172 млн акций, чтобы повысить ликвидность.

Заявление продолжил: “наше обязательство работать в партнерстве с независимыми турагентствами никогда не была сильнее, и мы связались с агентами с множеством опций для клиентов, в том числе варианты перебронировать, коды перебронировать и гибкими условиями.

Текст объявления

“Все эти супер гибкие варианты предназначены, чтобы помочь агенты следят за своими клиентами, и мы очень гордимся отзывы, которые мы получили до сих пор.

“Мы говорили по всему, что Солнце будет светить снова и когда это произойдет, мы будем там, чтобы взять время на свои заслуженные каникулы.

“Помимо этого, агенты могут быть уверены, что мы будем реализовывать меры, в консультации с соответствующими органами, чтобы обеспечить безопасность и благополучие всем на борту.”

Компания заявила, что объявит подробности в установленном порядке.

Старше

Белый пляж запускает daycations в Дубае