Люди, которые снова положительный результат теста на коронавирус, несмотря на то, что уже оправился от COVID-19, не того инфицированы, новое исследование находит.

Отчеты пациентов выписаны из больниц в Южной Корее, а тесты положительные после видимого выздоровления высказали опасения, что люди могли заразиться вирусом в короткий срок более чем один раз или что инфекция может вернуться. Но диагностические тесты на коронавирус, который вызывает COVID-19 полагаются на обнаружение вируса в генетический материал (ЗП: 4/17/20). Положительный результат не указывает ли человек пролить вирусы, способные заражать клетки — которая будет сигнализировать об активной инфекции.

Сейчас, 19 мая отчет от корейского центра по контролю и профилактике заболеваний показывает, что образцы из “инфицированы” пациенты не имеют инфекционные вирусы. Находка намекает на то, что диагностические тесты поднимая на генетический материал от неинфекционных или мертвые вирусы. Что отсутствие инфекционных вирусных частиц означает, что эти люди сейчас не заражен и не может передать коронавирус другим, говорят исследователи.

“Это хорошая новость”, – говорит Анджела Расмуссен, вирусолог из Колумбийского университета. “Похоже, люди не того инфицированы, и этот вирус не реактивацию.”

Подпишитесь на обновления по электронной почте о последних коронавирус новости и исследования

В ходе исследования ученые пытались изолировать инфекционных коронавирусы из образцов, взятых из 108 человек, которые повторно положительные. Все эти образцы дали отрицательный результат. Когда ученые обследовали 23 больных на наличие антител против коронавируса, почти все имели нейтрализующие антитела, которые могут остановить вирус от попадания не в клетках (ЗП: 4/28/20). Что иммунный ответ может защитить человека от возвращался, по крайней мере в краткосрочной перспективе.

Команда также выследили 790 контакты 285 человек, которые повторно положительные. Эти контакты, 27 положительный результат на коронавирус. Двадцать четыре из них были случаи, что должностные лица были ранее подтверждены. Чиновники также определили трех новых случаев, и все они либо имели контакт с Shincheonji религиозной группы, которая была особенно сильно пострадали в первые дни пандемии или подтвержденный случай в их семье. Появилось никаких новых дел, чтобы остановить от повторения позитивных пациентов, признак пациенты не заразны.

Теперь, “мы можем во многом перестать беспокоиться о реинфекции и решить следующие важные вопросы”, – говорит Расмуссен. “Как защитной иммунной реакции у выздоровевших пациентов, И как долго иммунитет прошлом?”