Прокуратура в американском штате Джорджия сейчас транспортная обработка смертельное ранение Ahmaud Arbery впервые заговорил об этом деле в пятницу, пообещав “убедитесь в том, что мы не найдем справедливости” за одного битого семьи и общины.

Бюро Грузии директора расследований (ГИП) Виктория Рейнольдс также появился вместе с окружным прокурором округа Кобб Joyette Холмс, заявив, что “на данный момент мы чувствуем себя уверенно на лиц, которые должны быть предъявлено обвинение уже предъявлено обвинение”.

Подробнее:

  • Расизм и черная дыра контроля над огнестрельным оружием в США

  • Семей афроамериканцев убиты полицией говорить о травме

  • Семья Ahmaud Arbery требует немедленного ареста за его смерть

Arbery, безоружного чернокожего, был убит на 23 февраля после белого отца и сына вооружились и бросились за ним увидав 25-летний мужчина работает в их районе, видео инцидента показывает. Больше двух месяцев прошло, прежде чем власти арестовали Григория Мак-Майкл и его сын, Трэвис Мак-Майкл, по обвинению в убийстве и нападении при отягчающих обстоятельствах.

Холмс и пресс-конференции Рейнольдса в штаб-квартире GBI в Декатур последовавшие за арестом в четверг Уильяма “Родди” Брайана-младшего по обвинению в убийстве и покушение на совершение ложного заключения.

Брайан, 50, человек, чей телефон видео съемки Arbery побудило национальный протест.

“Мы собираемся удостовериться, что мы не найдем справедливости в этом деле. Мы знаем, что мы имеем разбитые семьи и разбитые сообщества в Брансвик”, – сказал Холмс.

Спросил, как Брайан мог быть обвинен в убийстве, если он не нажимал на курок на оружие, используемое на поражение, Рейнольдс упомянул Брайана арест, который говорит, что он пытался “ограничить и задержать” Arbery без юридических полномочий “, использующих свой автомобиль на несколько раз”, прежде чем Arbery был расстрелян.

Видео показывает убийство Ahmaud Arbery (02:01)

Адвокат Брайан, Кевин Гоф, заявил, что его клиент не играли никакой роли в смерти Arbery, утверждая, что: “Родди Брайан не сейчас, и никогда более свидетелем расстрела”.

Но сказал, что ГИП директор в пятницу, что “если мы считали, что он был свидетелем, мы бы арестовали его”.

Согласно законодательству Грузии, обвинение в убийстве означает, что смерть наступила во время совершения основного преступления и не требует намерением убить. Обвинение в убийстве в Грузии несет минимум пожизненное тюремное заключение, или С или без права на досрочное освобождение.

Исследование GBI в скором времени завернуть

Рейнольдс сказал, что в ходе расследования убийства Arbery по-прежнему активен и продолжается, но то, что он ожидал, что его следователи должны закончить в ближайшее время и передать дело на Холмса. Он сказал, что также ожидается, что расследование в отношении рассмотрения дела двух местных прокуроров будут вскоре завершены и переданы в Генеральную прокуратуру.

Институт также работал “рука об руку” с федеральными чиновниками, сказал Рейнольдс. Поскольку в Грузии нет закона, преступление на почве ненависти, любое преступление на почве ненависти обвинения должны быть предприняты Департаментом юстиции США.

Грегори Мак-Майкл рассказал полиции, он подозревается Arbery грабитель и что Arbery напали на его сына перед расстрелом. Брайан живет в том же подразделении, недалеко от города Порт-Брансуик. Мать Arbery сказал, что она верит, что ее сын просто бегал по соседству.

После видео Брайана просочились в интернет на 5 мая, губернатор Брайан Кемп назвал убийство “абсолютно ужасающим”. Институт взялся за дело с местной полицией и аресты McMichaels затем на 7 мая.

Ahmed Arbery Белый и оранжевый крест с ” а ” на нем стоит воткнутая в землю рядом с шоссе 17 в подъезде берегу Satilla районе, где Ahmaud Arbery, безоружного чернокожего, был убит [Дастин камер/Рейтер]

Отчет об инциденте полиции округа Глинн говорит Грегори Мак-Майкл сказал офицеру, что на одном Arbery точки “стали отбегать в сторону, откуда он прилетел и `Родди’ пытались блокировать его, который не удался”. Это единственное упоминание в докладе полиции любого возможного участия Брайана.

Гоф не вернулись сразу по электронной почте и текстовых сообщений на пятницу. Он не ответил на его телефон и его автоответчик был полон. Его заявление в понедельник заявил Брайан ” – это не мститель. Родди не участвовать в ужасающее убийство этого молодого человека. Мистер Брайан совершал никакого преступления и не несет уголовной ответственности за смерть Ahmaud Arbery.”

Юристов для родителей Arbery выразил благодарность за арест Брайана.

“Мы позвонили на его арест с самого начала этот процесс,” адвокаты ли Мерритт, Бенджамин Крамп и L Крис Стюарт, – говорится в заявлении. “Его причастность к убийству господина Arbery был очевиден для нас, для многих по стране, и после их тщательного расследования, было ясно ракет-перехватчиков, а также.”

Грегори Мак-Майкл ушел в прошлом году после более чем двух десятилетий в качестве следователя местной прокуратуры. Из-за этих связей, адвокат Брансуик судебного участка цепи Джеки Джонсон взяла самоотвод. Два других внешних прокуроров отошли в сторону подряд, прежде чем Холмс был назначен.

Сейчас Брайан находится за решеткой вместе с McMichaels в тюрьме графства Глинн. Судье еще предстоит решить, следует ли освободить их под залог до суда. Адвокаты отца и сына призывают людей не спешить с выводами.