Поскольку все больше штатов США расконсервировать и вернуть народ в общественной жизни, танцевальные классы фитнес в Южной Корее рассказать поучительную историю.

Семинар для подготовки преподавателей к занятиям, которые похожи на зумбу, в конечном итоге привело к более чем 100 человек, заболевая COVID-19, новое исследование находит. Приняли участие около 30 преподавателей 15 февраля рабочее совещание, в котором участвовали интенсивной физической активности в течение четырех часов. Позже выяснилось, что восемь участников были инфицированы коронавирусом, хотя ни один из них не симптомы на время. К 9 марта, ученые выявили 112 случаев связаны с примерно часовой танцевальные занятия в 12 спортивных объектов и проследить их обратно в мастерскую.

Турбулентные воздушные потоки, вызванные интенсивными физическими упражнениями в густонаселенных спорта может помочь в распространении вируса, исследователи отчет в августе возникающих инфекционных заболеваний.

Подпишитесь на обновления по электронной почте о последних коронавирус новости и исследования

Любопытно, что один зараженный учил инструктор пилатес и занятия йогой около восьми человек, но ни один из этих студентов дали положительный результат на вирус. Ниже аэробной интенсивности этих классов может быть, почему вирус не распространился, как легко, исследователи предполагают. Размер класса также может быть фактором.

В некоторых штатах разрешили возобновить спортивные залы, но есть много безответных вопросов о том, что это безопасно, как подробно женщина пауэрлифтер Кейси Джонстон в вице.