Vote of confidence as Fly Now Pay Later raises fresh capital

Летать сейчас платите потом привлекла около €39,2 млн в Серии A акционерному и долговому финансированию, так как он наращивает себе новый и более гибкий способ оплаты проезда в пост Covid-19 мира.

Новые поступления средств от Revenio капитала, а также сайт shawbrook банка и БКИ финансы (как ведущие институциональные долг-провайдеры в финансовый специалист пространство).

Летать теперь заплатить позже, основан Джаспер дайки в 2015 году, заставляет платить за поездку более гибким.

Вместо того чтобы покупать дорогие билеты впереди, пользователи могут распространить стоимость более 12 месяцев, с как низко как ноль процентов годовых.

На стороне поставщиков туристических услуг, они могут зарегистрироваться, чтобы присутствовать на платформе, читая новую аудиторию.

Текст объявления

В настоящее время альтернативного поставщика оплаты проезда работают 70 сотрудников в Великобритании, и имеет свои виды на упрощении поездок для людей после COVID-19 пандемии.

Комментируя объявление, Джаспер дайки, главный исполнительный директор Fly сейчас заплатить позже, сказал: “несколько отраслей пострадал так значительно, как туризм на волне Covid-19.

“Многие компании были затронуты, и мы не отличаемся.

“Эта инвестиция-это положительный импульс для развития отрасли, и предоставляет нам достаточный денежный поток, чтобы помочь направить нас через эти трудные времена.”

Свежие средства будут использованы для стимулирования британской путешествия и запуск финтех ассортимента продукции, в основном, дальнейшее развитие собственных платежных технологий.

Кроме того, финансирование также поддержит запуск своей новой летать теперь платите потом приложение, где пользователи могут просматривать варианты, когда ограничения на передвижение будут сняты.

Запуск также европейской экспансии в своем видении.

Германия является первой по картам на второй квартал 2020 года, далее следуют Франция позднее в этом году.

Kitarack Чепмен, директор по Revenio Капитал, отметил: “летать теперь платить инновационный и данных последующих финансовых решений принципиально повторного согласования интересов путешественников и купцов к лучшему.

“Мы рады поддержать компанию и опытная команда управления, поскольку они продолжают поставлять их клиент-ориентированной миссии, чтобы сделать жизнь проще для туристов в Великобритании, Европе и дальше”.

Старше

Отель Intercontinental запускает чистый обещаю

Новые

Убер объявляет о дальнейших потерь рабочих мест в результате Covid-19 вспышка