Uber announces further job losses in wake of Covid-19 outbreak

Убер объявил о планах дальнейшего сокращения своих операционных расходов в ответ на экономические проблемы, вытекающие из Covid-19 пандемии.

Время езды родом фирма сильно пострадала от спада в путешествии, вызванного вспышкой.

В рамках реструктуризации компания планирует сократить свой штат около 3000 штатных ролей сотрудника.

В связи с этими действиями, Убер сказал, он считает, что она понесет примерно $175-$220 млн. В расходы.

Последние увольнения довести общее сокращение в последние недели в четверти трудоспособного населения, около 6,700 сотрудникам в общей сложности.

Текст объявления

Техническая компания закрыла или объединяет свыше 40 отделений и свертывание подразделения такие как лаборатория искусственного интеллекта.

Убер сказал, он надеется спасти нас до конца года$1 млрд за счет изменения.

В заявлении, Дара Хосровшахи, Убер главный исполнительный директор, сказал: “учитывая серьезные последствия пандемии, и является непредсказуемость возможного восстановления, мы концентрируем наши усилия на нашей основной мобильность и доставки платформ и изменение размеров нашей компании, чтобы соответствовать реалиям нашего бизнеса.

“Это привело нас к некоторым болезненные решения, сегодня мы прекращаем некоторые из наших непрофильных инвестиций и уменьшение размера нашей рабочей силы около 3000 человек, каждый из которых я хочу лично поблагодарить за их вклад в Убер.

“Как я сказал Наши команды сегодня, мы делаем это трудный выбор сейчас, так что мы можем двигаться вперед и начать снова строить с уверенностью.”

Старше

Вотум доверия, как летают сейчас, платите потом поднимает свежий капитал

Новые

Кемпински открывает все отели в Китае, как Covid-19 блокировки отступает