Чтобы приготовить идеальный стейк, использовать математические

Чтобы приготовить идеальный стейк, использовать математические

Когда повара стейк, снаружи высыхает, а внутри становится чрезвычайно сочный, согласно математической модели приготовления мяса.

Эмерсон-Виейра/Unsplash Включает Включает

Нельсон и ее коллеги хотели Халали
приготовить идеальный стейк. Поэтому решили использовать математику они.

Исследователи создали математическое моделирование постный кусок говядины запекание в духовке. Что моделирование успешно воспроизводится
температура и влажность видели в мясо в лабораторных экспериментах
ранее проведенные учеными пищевыми продуктами, команда сообщает 23 марта в Европейском физическом журнале плюс.

При моделировании, состоит стейк из
двумерная сеть белков, наполненные жидкостью. Математические уравнения
определить, что происходит, как моделируется мясо варит. Например, белки
деформируются, вода испаряется, и стейк сжимается. Экстерьер
высыхает стейк, в то время как жидкость движется к центру, делая интерьер красивым
и сочный.

Основе того, насколько хорошо сделано, вы предпочитаете стейк, и как вы хотите его влажными внутри, вы можете использовать результаты исследования, чтобы определить, как готовить его к совершенству, – говорит Нельсон, инженером-математиком в Университете Джеймса Мэдисона в харрисонбурге, штат Вирджиния. Но она не изменилась ее техника приготовления пищи: “я до сих пор делают мой муж готовить стейк.