Shapps criticised for ‘flippant’ summer holidays comments

Министр транспорта шаппс нанес Грегг попал под огонь из инсайдеров индустрии гостеприимства за комментарии, сделанные ранее во время интервью на радио.

Шаппс нанес предложил людям не следует забронировать летний отдых в этом году во время интервью на сегодня программа.

Выступая на Радио 4, он сказал: ““в краткосрочной перспективе, по вашему совету путешествия, если вы бронируете свой отдых, безусловно, люди хотят видеть, что траектория этого заболевания в течение нескольких недель.

“Мы только начали, чтобы увидеть уплощение, что ежедневный, трагическую кривую, которая показывает смертей каждый день

“Мы не видим снижения пока нет.

Текст объявления

“Я не буду бронировать летний отдых на данный момент, давайте поставим это таким образом”.

После волнений за комментарий, пресс-секретарь премьер подтвердил, что путешествие по Великобритании на праздники тоже был “не то, что нынешние руководящие принципы разрешают”.

Реакции, Ассоциации независимых бренда туроператоров комментариях “плохо продуманными”.

Пресс-секретарь добавил: “министр по непродуманные и легкомысленные замечания по радио 4 сегодня утром показывает свое полное пренебрежение для путешествий и отдыха сектор и миллионы работающих в промышленности.

“Шаппс нанес нам должен не только опровержение и извинение, но и – что очень важно – некоторым давно пора практическую помощь, которая была катастрофически не хватает на сегодняшний день.”

Представитель Ассоциации ABTA присоединяется к осуждению, и утверждал, замечания не были основаны ни на каких фактах о том, что мы знаем сегодня о будущем пандемии.

Он добавил: “Это показывает полное пренебрежение к туристической индустрии Великобритании, сотни тысяч людей в ней работают и борьбой с которыми оно сталкивается в этом нынешний кризис.

“Было бы лучше, если бы правительство сосредоточилось на принятии необходимых мер для поддержки отрасли, а не подрывать уверенность в нем”.

Старше

Азизи события коронавирус преодолевает неудачи

Новые

Проект Красного моря раскрывает планы на прибрежный поселок