Red Sea Project unveils plans for Coastal Village

Чиновники в Красном море девелоперской компании обнародовали планы на прибрежном поселке в рамках более широкого развития.

Важной частью первого этапа проекта, в этом месте были завершены в сотрудничестве с Гута Hegerfield и услуг Saudconsulting и покрытия общей площадью 1,5 миллиона квадратных метров.

После завершения, он будет дома рабочих, персонала и управление проектом Красное море, и будет включать в себя офисы, жилье и элитные объекты.

Команд на сайте в настоящее время поднять уровень земли до 3,5 метров над уровнем моря.

Каждый день они переносят около 10 000 метров в кубе земли и компактный около 7000 квадратных метров земли.

Прибрежная деревня станет домом для 14 000 сотрудников из проекта сообщества Красного моря, когда первый этап назначения открывает и обеспечит высокое качество жилья.

Также будет широкий ассортимент услуг, при соблюдении строжайших экологических стандартов.

Прибрежной деревне будет первым компонентом более крупного проекта Красного моря.

В целом предприятие покрывает 28000 квадратных километров в общей сложности, в том числе 200 километров береговой линии и архипелаг из более чем 90 первозданных островов.

Текст объявления

По всему, там будут заповедников и заповедных зон и одним из немногих процветающих коралловых рифов в мире, в то время как круглый год температура воздуха + 25°C также на предложение.

Проект Красном море будет приветствовать своих первых посетителей к концу 2022 года и будет полностью завершен к 2030 году, начав строительство в начале прошлого года.

Начальный этап проекта включает в себя до 14 роскошных отелей, предоставляющих почти 3000 номеров на пяти островах и два внутренних.

Более Подробную Информацию

Проект Красном море был запущен в июле 2017 года.

Красное море девелоперская компания была зарегистрирована как самостоятельное юридическое лицо в мае 2018 года, чтобы возглавить разработку проекта Красного моря, и полностью принадлежит государственным инвестиционным фондом Саудовской Аравии.

Проект выделяется фто как значительное водитель прямых отечественных и иностранных инвестиций, предлагая поистине уникальные возможности для инвесторов, чтобы быть частью следующего роскоши туристической индустрии мирового туризма.

Посмотрите на все последние покрытия от разрушения туристические новости , или зайдите на официальный сайт тут.

Старше

Шаппс нанес критике за ‘легкомысленный’ летние каникулы комментарии